Главная » 2014 » Апрель » 19 » СК на Кубани расследует гибель ребенка, который умер после инъекции
05:10
СК на Кубани расследует гибель ребенка, который умер после инъекции
СК на Кубани расследует гибель ребенка, который умер после инъекции

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Следствие в Краснодарском крае возбудило дело по факту смерти двухлетнего мальчика, который, по данным следствия, умер в результате отравления медицинским препаратом, сообщает в понедельник Следственный комитет.

По версии следствия, 6 ноября 2011 года в больницу города Горячий Ключ привезли двухлетнего мальчика с признаками лекарственного отравления.

Ребенку стали оказывать медицинскую помощь путем введения инъекций препарата «Церукал». Однако вскоре ребенок впал в состояние комы, - говорится в сообщении.

После этого мальчика перевезли в краевую детскую больницу. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, спасти его жизнь не удалось.

«Согласно заключению медицинского исследования, смерть ребенка наступила в результате острого медикаментозного отравления медицинским препаратом», - следует из релиза.

Дело возбуждено по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Максимальное наказание по этой части статьи - три года заключения.

Просмотров: 167 | Добавил: mensmarige1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: