Главная » 2014 » Апрель » 19 » Наша родина: «весенние каникулы» могут забрать часть «зимних»
05:15
Наша родина: «весенние каникулы» могут забрать часть «зимних»
Россия: «весенние каникулы» могут забрать часть «зимних»

В Госдуме вновь звучат предложения уменьшить зимние каникулы. "Еще одна торжественная декада показала полную несостоятельность долгих зимних каникул", - заявил на заседании Госдумы в среду депутат-коммунист Анатолий Локоть.
По его словам, у многих не было способности никуда поехать, и они обязаны были лодырничать - "были практически арестованы, заключены дома из-за огромных морозов".
Кроме того, что в этой ситуации у людей не было настоящего отдыха, они также из-за долгих праздничков лишены были способности заработать, добавил парламентарий.
Он предложил дать протокольное поручение думскому комитету по труду и соц вопросам, с тем чтоб пересмотреть перечень выходных торжественных дат, уменьшить зимние каникулы, увеличив за их счет вешние.
В свою очередь глава комитета Андрей Исаев произнес, что в комитете есть предложения, подобные тому, что выдвинул А.Локоть, и, а именно, одно из их - управляющего фракции "Справедливая Наша родина" Николая Левичева - будет рассмотрено на заседании комитета в четверг.

Просмотров: 197 | Добавил: mensmarige1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: