Главная » 2014 » Апрель » 19 » Наша родина: в цирке Никулина представят шоколадную программку «Далокош»
05:27
Наша родина: в цирке Никулина представят шоколадную программку «Далокош»
Россия: в цирке Никулина представят шоколадную программу «Далокош»

В Столичном цирке Никулина на Цветном бульваре 20 четыре октября состоится премьера уникальной программки «Далокош», посвященная шоколаду.
Как сказала в пресс-атташе цирка Лена Ольшанская, в новейшей программке представлена «история шоколада от ольмеков, ацтеков и майя через Испанию и Европу возникнет в легкой ненавязчивой форме».
«Прочитайте Далокош напротив и получите слово «шоколад». Цирк и шоколад приносят людям наслаждение.

Шоколад, так как производит эндорфины - гормоны радости, а цирк, так как вызывает ухмылку и смех»,- прокомментировала Е.Ольшанская.
Она также отметила, что с «пищей богов» зрители повстречаются уже в фойе. Там можно будет полакомиться жарким шоколадом и приобрести легкий «шоко-мэйкап», который выполнит художник-моменталист, рисующий именные шоколадки с логотипом цирка Никулина.
«А юной части публики профессионалы-аниматоры предложат сложить заглавие шоу из какао-бобов, рассыпанных по манежу», - добавила Ольшанская.
Все декорации, костюмчики и реквизит будут выдержаны в «шоколадном» стиле. Лена Ольшанская также отметила, что номера новейшей программки многообразны по жанрам.
Свое искусство на манеже представят джигиты-наездники под управлением заслуженного артиста Рф Якова Экка, известные дрессировщики медведей Виктор и Ольга Кудрявцевы, гимнасты на полотнах Александр Шабанов и Лина Лангнер, акробаты на российской палке под управлением Светланы Гвоздецкой, дрессировщик попугаев Вениамин Игумнов и многие другие звезды цирка. Весь вечер публику будет веселить клоунский дуэт «Мик-Мак» (заслуженные артисты Рф Андрей Шарнин и Николай Кормильцев).

Просмотров: 213 | Добавил: mensmarige1973 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: