Главная » 2014 » Апрель » 19 » Изменяются правила роли в лотерее DV-2003
05:14
Изменяются правила роли в лотерее DV-2003
Меняются правила участия в лотерее DV-2003

Сейчас из Госдепартамента США поступила официальная информация о изменении правил роли в Программке DV-2003 (в обиходе именуемой "американской визовой лотереей Green card"). Как было уже объявлено ранее, в этом году заявки на роль в лотерее будут приниматься в период с Один по 30 один октября.

Но в правилах составления заявок произошли некие конфигурации.
1-ое изменение касается подписи на заявке. Подпись заявителя должна быть на его родном алфавите.

Если заявитель ставит подпись с внедрением латинского алфавита, то он непременно рядом должен поставить подпись на собственном родном алфавите. В неприятном случае заявка будет дисквалифицирована.
2-ое изменение касается фото. Ранее для роли в лотерее требовалась только фото лица подающего заявку, но начиная с этого года к заявке нужно прикладывать фото членов семьи (жена либо супруги заявителя и малышей).

Фото должна быть представлена на каждого члена семьи. На оборотной стороне фото должно быть написано имя и дата рождения. Фото должны быть размером 50x50 мм.

Голова на фото не должна быть наклонена вниз либо в сторону, и должна обхватывать порядка 50% площади фото. Человек на фото не должен быть в шапке либо черных очках.

Разрешается предоставлять черно-белые либо цветные фото.

Просмотров: 190 | Добавил: mensmarige1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: