Главная » 2014 » Июль » 5 » В Киеве начали, наконец, делать оригинальные эндоскопические операции
02:45
В Киеве начали, наконец, делать оригинальные эндоскопические операции
В Киеве начали, наконец, делать оригинальные эндоскопические операции

Эндоскопическая резекция слизистой оболочки желудка и толстой кишки является, как мы привыкли говорить, самой прогрессивной, наиболее действенной, неопасной и информативной методикой диагностики и исцеления предопухолевой патологии и ранешнего рака пищевого тракта и желудка

«Универсальная больница "Обериг" (г. Киев) в первый раз в Украине начала делать оригинальные эндоскопические операции - эндоскопическую резекцию, как все говорят, слизистой оболочки (EMR) желудка и толстой кишки. Об этом рассказал Медицинский директор МЦ "Универсальной поликлиники "Обериг" Валентин Парий.

Согласно его заявлению, эндоскопическая резекция слизистой оболочки желудка и толстой кишки является самой прогрессивной, наиболее действенной, неопасной и информативной методикой диагностики и исцеления предопухолевой патологии и ранешнего рака пищевого тракта и желудка.

Эти высокотехнологические целительные эндоскопические манипуляции позволяют выявлять и удалять полипы и полипообразные образования в амбулаторных критериях и являются прямой кандидатурой трудным открытым хирургическим операциям, докладывает отдел связи с общественностью поликлиники.

Выполнению этой операции предшествует сверхточная ранешняя эндоскопическая диагностика предопухолевых состояний и ранешнего рака желудка с высочайшим увеличением и исследованием в узеньком диапазоне.

В Киеве начали, наконец, делать оригинальные эндоскопические операции

"Одним из ценностей становления хирургического направления в поликлинике ‘Обериг’ является проведение малоинвазивных, сверхтехнологичных и малотравматичных оперативных вмешательств. И на сей день мы являемся единственным медицинским учреждениям в Украине, которое применяет свежайшие технологии для проведения похожих операций", - гласит г-н Парий.

Согласно его заявлению, в мире эндоскопическая техника используется при ранешних стадиях рака, что позволяет также игнорировать высочайшего значения осложнений и смертности, связанных с такими целебными процедурами как резекция пищевого тракта, кишечного тракта и желудка. И сейчас этот действенный и экономически оправданный способ диагностики и исцеления ранешнего рака желудка и кишечного тракта, который является одним из крупнейших достижений хирургии ближайшего времени, доступен и в Украине.

Анонсы медицины и фармации от Ремедиум

Просмотров: 209 | Добавил: mensmarige1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: