Главная » 2014 » Май » 2 » 10-ка наилучших государств для пожилых людей и туристов от Forbes
02:18
10-ка наилучших государств для пожилых людей и туристов от Forbes
Десятка лучших стран для пенсионеров и туристов от Forbes

Южноамериканский журнальчик Forbes обусловил «горячую десятку» стран, где с комфортом живут и отдыхают даже пожилые люди.
Специалисты учитывали несколько критериев, посреди которых были безопасность, особенности получения туристской визы и условия мед обслуживания. В конце концов, наилучшими странами для путников преклонного возраста признали Таиланд, Панаму, Малайзию и несколько европейских государств.

В перечень также попали Канада и Австралия.
Некие из государств имеют высшую оценку в одних областях и минусы в других. К примеру, в Канаде, которая заходит в «десятку» наилучших государств мира для проживания, грозные погодные условия.

В Италии, где теплый климат и высочайшее качество жизни, доведется столкнуться с высочайшими налогами и всесильной бюрократией.
Потому любителям солнца, желающим к тому же защитить свои честно заработанные активы от «чрезмерной опеки» правительств западных государств, лучше сходу ехать в какую-нибудь Панаму либо Малайзию.
В Ирландии, к примеру, ставка подоходного налога составляет 43%, но после Шестьдесят 5 лет пожилые люди вообщем могут не платить налог, если общий доход пенсионной четы не превосходит 50 девять тыщ баксов. В случае умеренного вещественного достатка можно разглядеть вариант деревенской жизни либо, в качестве кандидатуры, проживания в Таиланде, где даже маленький доход дозволит поддерживать красивое состояние жизни.

1.Австрия. Эта страна впечатляет стильной архитектурой и традиционной музыкой. Вена, согласно исследованию Mercer, предлагает самое высочайшее состояние жизни в мире, а обмысленная система мед страхования открывает двери в примерные личные поликлиники мирового класса.

Австрия повеселит любителей гор и сельской жизни. Практически, это та же Швейцария, но за наименьшие средства.
Посреди минусов можно именовать сдержанность обитателей, которые не привыкли услаждаться жизнью, как это происходит в странах средиземноморского побережья.

2.Таиланд. Тут тепло принимают пожилых людей, даже если у их умеренный бюджет. В Таиланде все есть, начиная от бунгало на берегу голубых лагун, и заканчивая суетой Бангкока.

Посреди азиатских государств здесь наилучшее соотношение свойства здравоохранения и цен но, отличные личные поликлиники находятся в большей степени в Бангкоке.
Недочетом можно считать непредсказуемую политическую ситуацию, которая то и дело оборачивается массовыми кавардаками. Вобщем, даже в данном случае тайцы ведут себя довольно умиротворенно по отношению к иноземцам.

3.Италия. Тут могут и обожают услаждаться жизнью.

Паста, древнейшие руины и болтливые соседи как знак жизни на Апеннинском полуострове знакомы всем. Наименее понятно то, что в Италии одна из наилучших систем здравоохранения в мире.

Но портит воспоминание могущественная бюрократия.
4.Панама. У этой латиноамериканской страны есть практически все: солнце круглый год, низкие налоги, высококачественные личные поликлиники, прекрасные тропические леса и даже баксовая экономика. Столица Панамы считается одним из самых неопасных городов в центральной Америке. В общем, здесь можно повстречать практически все «прелести» развитого мира.

Но в случае долгого пребывания в стране безизбежно знакомство с коррупцией.
5.Ирландия. Низкие налоги и много «бонусов» для старых делают это островное правительство очень симпатичным. Современный Дублин понравится ценителям городской жизни, а туристы-«деревенщики» порадуются красе природы и западной береговой линией.

Столица Ирландии находится всего в 2-ух часах езды от хоть какой точки страны.
Портит настроение только экономический спад, который достаточно очень затронул местное хозяйство.
6.Австралия. Это наилучшее место в мире для проживания, согласно Country Brand Index.

В городках Зеленоватого материка находятся все блага цивилизации, при этом за проживание там придется платить смехотворную стоимость, отмечает Mercer. Космополитические городка, такие как Сидней, Большой Барьерный риф, пустыни и ухоженные деревенские фермы - все это отличает Австралию. Страна также повеселит туристов своими низкими ценами, которые по праву можно именовать азиатскими.

Специалисты рекомендуют посетить Мельбурн, Аделаиду и Перт. В таких красивых городках даже можно «пустить корни».
В качестве условного минуса «австралийского рая» спецы указали только его географическую удаленность: мол, приходится очень длительно лететь на самолете.

7.Франция. Развитая городская культура, неповторимая кухня, также одна из самых высококачественных систем здравоохранение в мире.

Париж, непременно, остается уделом богатых, но Бретань либо Нормандия полностью применимы для пчеловека средней руки. Также хорошо можно провести долгий отдых на склоне лет в Марселе, Лионе и Провансе.

Но и тут существует все тот же бич в виде бюрократии.

8.Малайзия. Экзотичная смесь китайской и исламской культур, низкие цены, умопомрачительно прекрасные пляжи располагают к для себя практически всякого туриста. Не считая того, Малайзию не напрасно окрестили «азиатским налоговым оазисом». Потому сюда устремляются не только лишь пожилые люди со умеренным бюджетом, но даже безбедные и юные.

Естественно, Куала-Лумпур не является примерным местом для жизни, но забираться очень далековато в поисках «райского уголка» специалисты тоже не рекомендуют, так как там трудно будет получить резвую мед помощь.
Недочетами страны остается расовая и религиозная напряженность, и неразвитая инфраструктура.
9.Испания. Тут все есть удобства для истосковавшихся по солнцу пожилых людей из дальних северных государств. Любителей культурных развлечений повеселит фламенко, коррида, богатое историческое наследство.

Все это дополняется большенными обществами современных живописцев, дизайнеров и кинопроизводителей. Побережье чрезвычайно обжито и переполнено туристами, потому стоит направить внимание на наименее «раскрученные» внутренние городка.
Минусом жизни на Пиренеях окажется необходимость поменять распорядок денька и привыкнуть к долгим сиестам.
10.Канада. Городка - от Ванкувера до Монреаля - поочередно выигрывают посреди наилучших в мире по качеству жизни, также исходя из убеждений соотношения цены и свойства.

Канадские власти проводят дружескую политику по отношению к пенсионерам, также обеспечивают их солидным мед обслуживанием.
Но прохладные зимы могут стать реальным испытанием для старых путников.
Любая страна типичного рейтинга по-своему увлекательна, но безупречного места не существует, благоразумно припоминает издание. Редакция Forbes оговаривается, что "не обещает пенсионерам рай за 30 баксов в день, а, быстрее напротив, утверждает, что рая нет нигде".

Просмотров: 248 | Добавил: mensmarige1973 | Рейтинг: 3.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: